当前位置:首页新闻通知

浙江大学党委书记邹晓东一行调研生命科学研究院

时间:2018年09月19日 访问次数:721

9月18日下午,浙江大学党委书记邹晓东到生命科学研究院调研。党委办公室、校长办公室主任叶桂方,党委教师工作部部长、人事处处长刘继荣,总务处处长吴红瑛陪同调研。

file.php?cmd=download&id=93127

邹书记一行参观了生研院实验室以及共享技术服务平台,听取了冯新华院长关于生研院发展现状及未来规划的工作汇报。冯院长汇报了研究院建院以来在人才队伍建设、科学研究、国际合作交流、研究生培养等方面取得的进展,并提出未来将持续卓越人才引进与培养,加强校内外合作交流,完善创新型国际接轨管理制度,努力发展成国际一流的生命科学研究基地。

1.jpgIMG_7236.jpg

邹书记充分肯定了生研院近年来的喜人成果,称赞生研院是一支“有水平、有活力、有特色、有贡献”的团队。邹书记对研究院未来的发展给予厚望,他指出,生研院作为学术特区,要努力做高做优做强,始终坚持初定的目标,努力彰显特区特色,在创新型管理制度的基础上,取得更大的突破。

IMG_7324.jpg

冯新华院长感谢邹书记对研究院发展的关心和对研究院工作肯定,表示研究院全体师生将继续努力,不忘初心,为学校的“双一流”建设助力。

IMG_7415.jpg

生研院领导班子及教授代表一同参加座谈会。

IMG_7408.jpg