当前位置:首页招聘信息最新招聘

祝赛勇实验室招聘技术员

时间:2017年12月19日 访问次数:589

浙江大学生命科学研究院祝赛勇课题组利用干细胞生物学和化学生物学等手段,研究细胞重编程和转分化,构建疾病模型并开展药物筛选。现因工作需要,诚招技术员1名。

工作内容:

1、负责实验室日常运转,包括仪器设备维护,常用试剂配制、订购和管理,实验材料准备等工作。

2、协助进行基本分子生物学及细胞生物学实验。

职位要求:

1、具有生物或医学相关专业本科以上学历,具备基本的生物学知识和实验技能。

2、责任心强,工作细心、有良好的团队协作精神和协调沟通能力。上进心强,愿意探索和学习新知识。

3、有较好的文字和口头交流能力。能熟练操作电脑,包括使用网络和常规文件处理工具(Office等)。

4、能较长期稳定工作。

岗位待遇:

人事管理方式为经费自筹劳务派遣,对工作优秀者,课题组将给予科研奖励。

应聘材料及联系方式:

诚请符合条件且有兴趣的申请人将个人的完整简历(如果有论文发表,请附全文)以PDF格式发送至 saiyong@zju.edu.cn并在标题栏中注明“应聘技术员”。面试后(以面谈、电话或Email等方式)择优录用。