当前位置:首页招聘信息最新招聘

冯新华实验室招聘技术员

时间:2018年01月29日 访问次数:707

浙江大学生命科学研究院冯新华教授课题组长期致力于癌症、干细胞和器官发育等相关的研究工作,在分子信号传导网络(尤其在TGF-β信号转导通路)及蛋白质翻译后修饰的机理研究领域具有国际领先地位。现因工作需要,公开招聘实验室技术员1-2名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历附照片(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至:nxu@zju.edu.cnshuchen_gu@zju.edu.cn,主题注明“实验室技术员申请”。经面试考核后择优录取、待遇面洽。职位描述及招聘要求如下。

垂询电话:0571-88208038(许老师、顾老师)

招聘职位:实验室技术员

招聘人数:1-2人

职位描述:

1. 负责实验动物的日常养护,确保其健康及达到实验室对实验动物的要求;

2. 工作内容包括:负责实验动物(小鼠等)的配种、基因型检测、小鼠尾静脉注射及处死等实验操作,并协助对实验动物进行给药、手术、组织取样等实验;

3. 协助实验室日常运转,如仪器设备的维护,订购和管理等;

4. 协助部分研究课题的开展,完成实验室老师交办的其他工作。

招聘要求:

1. 实验动物学、兽医学、医学或相关生物学本科学历;

2. 能较长期稳定工作,有小鼠手术经验,动手能力强,能熟练开展生物学实验者优先;

3. 工作细心、踏实肯干、热爱科研工作、具有责任心和上进心;

4. 身体健康、善于沟通、具有团队精神。

招聘时间开放至招到合适人选为止。