当前位置:首页招聘信息最新招聘

共享技术服务平台技术员招聘(生物质谱方向)

时间:2018年08月22日 访问次数:183

      共享技术服务平台以大型仪器为依托,以仪器管理和实验服务为基础,为生研院以及校内外的科研发展提供科研辅助。平台现有分子生物学平台、细胞分析平台、结构生物学平台和细胞生物学协同创新中心平台等四个分平台,拥有大型仪器余台。现因工作需要,公开招聘平台技术员名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供近期个人简历以及相关资料,将材料同时发送至lsicf@zju.edu.cn职位描述以及招聘要求如下: 

职位描述:

1. 承担研究院内外的生物质谱测样服务工作。

2. 协助完成平台液相色谱、质谱系统维护与运行。

3. 工作内容:质谱样品的制备,样品的质谱分析,数据处理等。

 招聘要求:

1. 分析化学、药物分析学、蛋白质组学等相关学科硕士学历。   

2. 能够长期稳定工作,拥有两年左右的液相色谱、质谱工作经验。

3. 具有编程能力、熟练使用统计学软件者优先考虑。

4. 工作仔细,踏实肯干,有求知欲。

5. 善于沟通交流合作。

6. 能够适应快节奏,多学科交叉的工作环境。