当前位置:首页研究生教育新闻通知通知公告

浙江大学生命科学研究院关于2017年博士生新生奖学金评选的通知

时间:2017年03月24日 访问次数:721

2017级博士生研究生新生奖学金评选工作已启动,为保证奖学金评定工作公平、公开、公正进行,现将相关事项通知如下:
一、申请条件:博士研究生新生奖学金面向生命科学研究院2017级直接攻读博士研究生新生,奖励诚实守信、热爱专业,学习成绩优秀,崇尚科学研究且发展潜力突出的学生。综合能力突出、家庭经济困难者优先考虑。
二、奖励标准:10000元/人。
三、奖励名额:按照学校研究生院实际下达名额奖励。
四、评定程序:
1、申请者填写《浙江大学生命科学研究院博士研究生新生奖学金申请表》(附件)。经签字盖章后在4月14日之内将纸质版交至纳米楼531办公室(赵老师,电话:88206358),PDF格式扫描件发送至邮箱yjs_lsi@zju.edu.cn,邮件主题为“博新奖学金申请+姓名”。
2、生命科学研究院教授组成委员会,对申请者进行综合评定,择优报送研究生院。
3、经公示期满无异议后,研究生院发布获奖者名单,给及时注册的获奖者一次性发放奖学金。
五、说明:获得博士研究生新生奖学金的博士生,在校学习期间可同时享受博士生其他各类奖学金和助学金的资助。
 
浙江大学生命科学研究院
2017年3月28日