当前位置:首页招聘信息实验室招聘博士后招聘

金建平实验室招聘博士后

时间:2018年09月28日 访问次数:101

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute)金建平教授实验室运用生化、细胞、小鼠遗传等研究手段,研究泛素信号转导分子机制及其在癌症,炎症中的作用。金建平教授在Nature及其子刊、Cell子刊等著名杂志上发表了重要研究论文,曾获2008年美国Pew生物医学学者奖。实验室计划招聘博士后1名,主要研究泛素化在相变和R-loop中的作用。实验室提供良好的科研环境,开展具有国际前沿性的研究。

按照浙江大学博士后管理和相关规定,提供专业的科研指导和具有竞争力的待遇,优秀的博士后可获得学校、研究院和导师津贴资助(薪酬待遇可达30万元或更多,具体面议),并且可申请校内住房。其他福利待遇根据应聘人员资历从优提供。

   招聘岗位:博士后 1人。

   招聘要求:

(1) 近期获得生物学相关领域的博士学位,具有细胞生物学,生物化学等相关的研究背景;

(2) 具有强烈的科学研究兴趣和良好的专业素质,以及较强的实验设计和动手能力;

(3) 具备较强的语言表达和沟通能力,责任心强,工作踏实主动,有团队合作精神。

    联系方式: 

申请者请提供近期个人简历,发送至:jianping_jin@zju.edu.cn,主题请注明“博士后应聘”。