当前位置:首页招聘信息实验室招聘技术员招聘

杨兵实验室招聘技术员

时间:2018年08月16日 访问次数:129

浙江大学生命科学研究院杨兵实验室主要从事生物质谱技术的开发与应用研究。本实验室利用生物质谱,化学生物学,细胞生物学和计算生物学等手段开发和应用全新的生物质谱技术,高通量研究弱的、瞬时的蛋白质-蛋白质相互作用,特别是酶与底物之间的直接相互作用。现因工作需要招聘技术员一名,符合岗位要求且有意者请将简历发至:bingyang@zju.edu.cn ,录用人员采用经费自筹劳务派遣方式管理(主题请注明“姓名+实验室技术员应聘”)。具体职位描述以及招聘要求如下:

职位描述:

1. 拥有独立的研究课题,接受基本的科研训练。

2. 协助实验室的日常运转,仪器设备维护等。

3. 工作内容包括:基因克隆,蛋白质纯化,细胞培养,其它简单的生化实验等。

招聘要求:

1. 生物化学,分子生物学,遗传学等生物相关学科本科及以上学历。

2. 能够长期稳定工作,有分子克隆,细胞培养,蛋白质纯化经验者优先考虑。

3. 责任心强,有上进心,具有团队协作精神。

4. 沟通能力强,能熟练使用常规电脑软件。

岗位待遇:

个人待遇按照学院要求统一发放,对于表现突出者将给予特殊奖励。