当前位置:首页学术讲座学术讲座系列

2017.7.3 Valda Vinson博士(Science杂志副主编)学术报告

时间:2017年06月29日 访问次数:655

报告题目:How to Publish in Science?
报告人:Valda Vinson 博士
主持人:赵斌 教授
时   间:2017年7月3日(周一)下午4点
地   点:纳米楼457报告厅

报告人简介:

Valda Vinson博士1987年在南非德班大学获得化学硕士学位,1992年在美国约翰霍普金斯大学获得博士学位,之后留校从事细胞骨架蛋白结构和生物化学方面的博士后研究。1997至1999年,任南非西开普大学高级讲师。1999年正式加入Science期刊,从事编辑工作,之后作为副编辑、资深编辑处理结构生物学、生物化学和生物物理学等方面的研究论文。

Valda Vinson博士现为Science副主编,主要负责细胞、分子生物、生物医药领域等研究论文及综述的审阅与筛选。