当前位置:首页学术讲座学术讲座系列

2018.12.5 Kerwyn Casey Huang博士(美国斯坦福大学)学术报告

时间:2018年11月29日 访问次数:246

报告题目:Determination of Bacterial Cell Stiffness
报告人:Kerwyn Casey Huang 博士
主持人:叶   升 教授
时   间:2018年12月5日(周三)下午4点
地   点:纳米楼457报告厅
报告人简介:

       Kerwyn Casey Huang博士于1998年获加州理工学院物理和数学专业学士学位,1999年获剑桥大学物理学硕士学位,2004年获麻省理工学院物理学博士学位。2004-2008年在普林斯顿大学分子生物学系先后担任Visiting Research Fellow、 Associate Research Scholar,2008-2014年在斯坦福大学生物工程系任Assistant Professor,2011-2014年在斯坦福大学微生物学和免疫学系任Assistant Professor。2014年至今,在斯坦福大学生物工程系、微生物学和免疫学系任副教授。

       Kerwyn Casey Huang博士主要研究方向是计算生物学。至今已在Cell、Current Biology、Cell Host & Microbe等国际知名期刊上发表70余篇研究论文。