当前位置:首页师资队伍PI冯新华招聘信息

博士后招聘

      浙江大学生命科学研究院冯新华实验室从事与癌症、干细胞和器官发育等相关的研究工作,着重研究信号传导网络及蛋白质修饰的作用和机理。实验室在信号传导领域具有长年的积累和国际领先地位,研究成果发表在包括Cell, Nature Cell Biology, Mol Cell, Dev Cell, PNAS, MCB, Cancer Res等杂志。实验室拥有完善的技术设备和充分的经费保障。为壮大科研人员队伍,实验室现面向海内外公开招聘优秀博士后2-3名。受聘者相对独立开展高水平科研工作,并获得学术生涯的基础训练(协助指导研究生,参与科研经费申请及管理,以及论文撰写与评审)。

      受聘者将获得与课题相关的基础研究训练,协助PI开展课题研究,相对独立承担相关科研工作,协助指导研究生,参与申请科研经费及管理。

      职位要求:

      1. 已获得或即将获得细胞生物学、发育生物学、结构生物学、化学等相关领域博士学位,并有证明科研能力的相关论文或同等水平研究成果。 

      2. 对科学探索有浓厚兴趣,富有创新思维和科研独立性,实验设计和动手能力强,能够在PI指导下开展独立的研究工作 

      3. 具有较强的语言表达能力和沟通能力,以及辩证分析科学能力,能够充分理解英文专业文献和熟练撰写英文学术论文。

      4.工作态度积极,主动性强,富有科学献身和团队合作精神,能较长期稳定工作

      招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人中英文简历、2-3名推荐者姓名和联系方式以及其它证明本人科研水平能力的相关资料整合为单一的PDF文档通过电子邮件发送至nxu@zju.edu.cn和shuchen_gu@zju.edu.cn,主题注明“博士后申请”。应聘者申请材料严格保密,初审通过者将近期安排面试。待遇按照院内相关规定及个人工作情况为获聘者提供非常有竞争性的薪酬,并努力协助其职业生涯发展。

     垂询电话:0571-88208038(许老师,顾老师)

     招聘长期有效。