当前位置:首页师资队伍PI张 龙招聘信息

博士后招聘

      浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute,LSI)张龙教授主要从事细胞信号转导及肿瘤细胞转移方向的跨学科研究,综合运用分子生化与细胞生物学及动物模型探索肿瘤转移进程中的关键信号通路的功能与机制。实验室有先进的仪器设备和充足的经费保障。PI为近期归国人员并入选中组部青年千人计划。实验室发展迅速,现面向海内外公开招聘优秀博士后1-2名,期待与优秀的科研人员开展富有创造性和挑战的研究工作。

 

岗位待遇:

        将为受聘者提供丰厚的薪酬待遇,受聘者将获得与课题相关的基础和研究训练,协助PI开展课题,相对独立地承担相关的科研工作,协助指导研究生,参与申请科研经费及管理。

 联系方式:

       应聘者请将求职信和个人简历(含近照和联系电话,科研经历与实验技术专长和两名推荐人联系方式) 通过电子邮件发送至L_Zhang@zju.edu.cn ,请注明“博士后申请”。应聘者的申请材料严格保密,初审通过者将近期安排面试。

       垂询电话:0571-88208507

 
      招聘时间开放至招到合适人选为止。

 

岗位要求:

      1. 近几年在免疫学、生物化学、细胞生物学等相关领域获得(或即将获得)博士学位,熟练掌握免疫学、生物化学或分子生物学等研究技术,并有证明科研能力的相关论文发表。
      2. 对科学探索有浓厚兴趣,富有创新思维,动手能力强,有较强的独立科研工作能力和英文写作能力。
      3. 工作勤奋,主动性强,富有团队合作精神,能较长期稳定工作。
      4. 具有小鼠模型等相关领域工作经验者优先考虑。