当前位置:首页师资队伍PI徐平龙博士后招聘

博士后招聘

       

徐平龙实验室获国家杰青、中组部青千、973计划、国家基金委项目等经费资助,主要从事肿瘤和抗病毒天然免疫的跨学科研究,运用生化与分子生物学、细胞生物学、免疫学、药物学和动物模型方法探索天然免疫和肿瘤转移中关键的信号通路功能与机制。因课题研究需要,诚聘博士后2-3名

岗位要求:

(1) 近年或即将获得免疫学、细胞生物学、生物化学、药物学或相关学科博士学位,熟练掌握免疫学、生化或分子生物学等研究技术,并有证明科研能力的相关论文发表。

(2) 对科学探索有浓厚兴趣,富有创新思维,动手能力强,有较强的独立科研工作能力和英文写作能力。

(3) 具有小分子化合物、结构生物学、免疫学、病毒学、斑马鱼、流式细胞仪、或小鼠肿瘤或感染模型等相关领域工作经验者优先考虑。

(4) 工作勤奋,主动性强,富有团队合作精神。

工作内容与待遇:

(1) 在PI的指导下开展课题研究,并协助指导研究生,参与申请科研经费及管理。

(2) 享受浙江大学博士后待遇和课题组津贴,或按细胞信号网络协同创新中心的标准,薪资待遇从优  (根据资历,20-30万年薪)。

(3) 课题组提供优良的工作环境和科研平台。

(4) 享受浙江大学博士后的各种机会以及在住宿、交通等方面的各项便利。

联系方式:

欢迎优秀青年博士踊跃申请。有意向者请将个人简历和1-2篇已发表的英文代表作发送至 xupl@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市余杭塘路866号浙大紫金港纳米楼536 浙江大学生命科学研究院

电话:0571-88206078