浙江大学生命科学研究院院徽正式发布及网站全新改版

时间:2013年06月08日 访问次数:2045

经过为时半年左右的时间,面向校内外及全院师生多方的意见征集、讨论商议及精心策划,生命科学研究院院徽现正式发布,与此同时,新版网站也正式上线!

一、院徽释义

生命科学研究院英文名称为Life Sciences Institute,简写成LSI。院徽以LSI三个字母为设计元素,笔画由粗到细的变化,是对道路的诠释,寓意进取,探索。同时将水滴巧妙的融入其中,象征生命。太极的元素是对融会贯通的表达。颜色由浅蓝到深蓝的渐变,给人以沉稳、包容,在视觉上清新明亮、前卫国际。院徽整体一气呵成、简洁大气,符合生命科学的行业属性。

二、新版院网简介

生命科学研究院新网站于201368正式启用。新版的院网,在整体风格上进行了全新的设计,简约、美观,方便浏览,内容清晰、信息全面、功能更加完整,能够更好的服务于教学和科研。

目前新网站正处于试运行阶段,数据显示可能不够稳定,相关细节还在进一步修改调试中,如给您的浏览访问带来不便,在此向您表示诚挚的歉意,敬请谅解。同时,我们热忱欢迎您关注生命科学研究院网站,并对本网站建设献计献策,也期待着您对我们的工作提出更好的建议。

浙江大学生命科学研究院
2013年6月8日