当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

朱永群课题组招聘实验室管理员

时间:2013年06月14日 访问次数:1480

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute,LSI)朱永群实验室主要通过结构生物学手段,结合生物化学与细胞生物学等实验方法,研究病原微生物调节宿主细胞信号通路的分子机制,以及人类基因组稳定性维持的分子机理。
因工作需要,诚招实验室管理员1名。实验室将提供高的薪资、良好的学习环境和训练过程,有利于提高个人科研能力和积累研究成果。

岗位名称:实验室管理员(lab manager)
岗位描述:协助导师进行实验室的管理、试剂购买、实验辅助材料的准备等工作。
招聘要求:生物或者医学相关学科的本科以上学历,具有上进心及学习能力,吃苦耐劳,具有合作精神,拥有一定的英文读写能力,至少工作两年以上。

联系方式:
申请者请提供近期个人简历以及相关资料,发送至:zhuyongqun@zju.edu.cn,主题请注明 “实验室管理员申请”。

截止日期:
2013年6月30日