当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

计算表观遗传学实验室招聘

时间:2013年11月18日 访问次数:1625

浙江大学生命科学研究院(LSI)位于文化底蕴深厚、风景秀丽的宜居城市 - 杭州。作为浙江大学的学术特区,LSI 是浙江大学的重点建设项目(一期建设经费为 3亿多元人民币),在学校授权范围内,具有相对独立的学术、人事和财务自主权以及研究生培养体系。
      浙江大学生命科学研究院.系统生物学中心.计算表观遗传学实验室.正在建设国际领先的大规模计算平台,此平台将首先衔接高通量测序平台为中心提供领先的计算生物学服务。
      为配合平台建设现诚聘1-2名计算生物学工作人员。
      应聘要求:
      1,本科以上学历,具有生物信息学或计算生物学相关背景,也欢迎对基因组学研究有兴趣的物理,数学及工程专业学生申请。
      2,拥有坚实的数学和统计学基础。
      3,熟练掌握Linux操作系统以及一种或几种计算生物学所需的计算机语言,比如 C/C++, Java, Perl, Python, R, MatLab, SQL
      4,能熟练阅读英文文献。
      中心将视应聘人实际水平和潜力提供优厚的待遇,国内外培训机会以及良好的个人发展空间。
      有意向者请发送简历至:LSIwantU@gmail.com