时间:2014年05月06日 访问次数:1258

55,全英十大科研大学之一英国南安普顿大学副校长Mark Spearing教授一行访问我院。

冯新华院长对Mark Spearing副校长及自然与环境学院副院长Phil Newland教授的到来表示热烈欢迎。院长助理仓勇教授向来宾介绍了生研院发展整体情况并重点介绍了研究院在合作交流及研究生教育方面所取得的成绩。自然与环境学院副院长Phil Newland教授也简要介绍了英国南安普顿大学生物研究情况。随后,双方就科研合作与研究生交换等议题展开深入沟通和探讨,Mark Spearing副校长高度评价了生研院自建立以来取得的突出成就,表示愿意与我院开展互利有效的学术合作与学生交流。

我院何向伟教授、叶升教授、赵斌教授等参加了会见。