Cell出版社编辑发展顾问、Cancer Cell高级编辑Xiaohong Helena Yang博士来访我院

时间:2014年11月20日 访问次数:2740

2014年11月19日Cell出版社编辑发展顾问、Cancer Cell高级编辑Xiaohong Helena Yang博士应冯新华院长的邀请来访我院并进行学术交流。
   上午开展了Faculty Presentation座谈会,由冯新华院长主持,来自我院、医学院附属第一医院、医学院附属第二医院的教授们参加了座谈。冯新华院长首先对Xiaohong Helena Yang博士的到来表示热烈的欢迎,并介绍了生研院癌症生物学及细胞生物学的研究进展以及浙大生命科学发展的整体情况。随后,我院张龙教授、黄俊教授、赵斌教授,医学院党委书记、副院长、医学院附属第一医院骨髓移植中心主任、血液病研究所副所长黄河教授,医学院附属第二医院副院长、肝胆胰外科主任、器官移植中心主任梁廷波教授分别向Xiaohong Helena Yang博士介绍了各自所在学科领域的研究工作。
      在下午的交流活动中,Xiaohong Helena Yang博士分别与我院院长冯新华教授,我院徐平龙教授、汪方炜教授、夏总平教授以及生命科学学院陈军教授进行了一对一的会面交流。
       Xiaohong Helena Yang博士在听取教授们的工作汇报和研究进展后,分享了她的意见和建议,并充分肯定了浙大生命医学研究的整体发展水平。

生命科学研究院

2014年11月19日