当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

靳津实验室招聘技术员

时间:2015年01月29日 访问次数:990

靳津课题组的研究方向为分子免疫学,以基因敲除小鼠为模型,运用生化、细胞生物学技术,研究非经典NF-kBE3泛素连接酶在自主免疫性疾病发病过程中的功能和机理。

目前实验室正在筹建中,因工作需要,诚招技术员1名。实验室将提供优厚的薪资、良好的实验环境和训练氛围。

职位要求:

1. 具有大专以上学历,能熟练操作电脑和常规文档处理(Office等)。有较好的文字和口头交流能力。学风严谨且具有高度责任心和团队精神。
      2. 转基因小鼠的管理,包括订购,基因型鉴定,保种及数量控制。
      3. 协助研究组长进行基本的分子生物学及细胞生物学实验。
      4. 协助研究组长从事的实验室筹建工作(2015年2月至2015年8月期间)中的仪器和试剂采购工作。

应聘材料:

PDF格式的个人简历(包括个人学习和工作经历、若有已发表的论文,请提供论文全文)。

岗位待遇:

人事管理方式为经费自筹劳务派遣,对工作优秀者,课题组将给予科研奖励。

联系方式:

发送至:jjin4@zju.edu.cn,主题请注明“应聘职位”。