当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

姬峻芳实验室招聘技术员

时间:2015年03月18日 访问次数:886

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute,LSI)姬峻芳课题组的研究方向为分子肿瘤学,运用细胞生物学、分子生物学、生物信息学、转化医学等多种研究方法,以期研究发现新的肝癌分子亚型,揭示其分子标志物,及其分子信号传导通路。
目前实验室正在筹建中,因工作需要,诚招技术员1名。实验室将提供优厚的薪资、良好的实验环境和训练氛围。

职位描述:
1. 协助研究组长从事实验室筹建工作(2015年3月至2015年9月期间)中的仪器和试剂采购工作;
2. 协助实验室的日常运转,包括仪器设备的维护、试剂的订购和管理、常用试剂的配制、实验动物管理;
3. 协助研究组长或相对独立地承担部分相关的分子生物学及细胞生物学实验。

职位要求:
1.有良好的文字和口头表达能力,有团队合作意识、责任心强,工作细心,踏实肯干、动手能力强
2.生物或者医学相关学科大专以上学历,有一定的英语阅读和写作能力
3.能较长期稳定工作。

应聘材料:
PDF格式的个人简历(包括个人学习和工作经历、若有已发表的论文,请提供论文全文)。

岗位待遇:
新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹劳务派遣),对工作优秀者,课题组将给予科研奖励。

联系方式:
发送至:junfangji@zju.edu.cn,主题请注明“应聘技术员职位”。