生命科学研究院“景杰杯”第三届趣味运动会成功举办

时间:2015年04月28日 访问次数:1020

为丰富同学们的业余生活,提供给大家展示才华、增进友谊的舞台,我院于2015年4月25日举办了“景杰杯”第三届趣味运动会。运动会由院研究生会主办,各实验室同学踊跃报名参加,以别开生面的团队游戏为主打,充满欢乐和挑战,充分诠释了“趣味与互动”的新主题。
本届运动会分为个人竞赛和团体活动,个人竞赛的项目包括“小型保龄球”、“夹乒乓球”和“报纸拔河”,三项团体活动分别是“障碍接力赛”、“海底传月”和“球跑”。
个人竞赛采用即报即赛的方式,让每个人都参与进来。现场的同学们可谓各展英姿,大显身手,观众们也给力点赞,加油助威。一轮轮竞技下来,每位同学的表现都给大家留下了深刻的印象,也让所有人更加地熟悉和亲切起来。
团体活动则以实验室组队的方式,根据不同的项目调兵遣将,发挥特长,为团队争光。其中,以石明同学为代表的出色的个人技,常引来大家阵阵喝彩,以叶升老师实验室为代表的精彩的团队合作,更是赢得掌声不断。当然,也感谢发挥失误的同学为大家带来片片欢笑。最终,无论得到奖项的高低,在场的每个人都感受到了团队协作的乐趣。
运动会在欢笑中圆满落幕,希望同学们可以带着其中的激情与凝聚力,更好地投身于实验工作中,也希望在欢乐中筑起的友谊成为我们研究生生活中永远的美好记忆。

(通讯员  沈熳俐)