当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

何向伟实验室招聘技术员

时间:2015年09月14日 访问次数:913

浙江大学生命科学研究院何向伟教授课题组主要研究方向为染色体复制的表观遗传稳定性。利用裂殖酵母作为研究对象,运用生化、细胞生物学、遗传学因等实验技术手段,研究表观遗传稳定性的机制调控。因工作需要,公开招聘实验室技术员1名。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人pdf格式的中文简历(包括学习、工作经历和未来三年计划)以及其它证明本人能力、水平的相关资料,将材料同时发送:xhe@zju.edu.cn和wenzhuli@zju.edu.cn,主题注明“实验技术员申请”。经面试考核后择优录取、待遇面洽。

职位描述:
       1. 协助实验室的日常运转,包括仪器设备的维护、试剂的订购和管理;
       2. 协助研究组长或相对独立地承担部分相关的分子生物学及细胞生物学实验。

职位要求:
       1.有良好的文字和口头表达能力,有团队合作意识、责任心强,工作细心,踏实肯干、动手能力强
       2.生物或者医学相关学科大专以上学历,有一定的英语阅读和写作能力
       3.能较长期稳定工作。