当前位置:首页  研究生教育  新闻通知

魅力LSI,丹凤唱华年――生命科学研究院2017年新年晚会成功举办

时间:2017年01月17日 访问次数:861

金猴踏雪辞旧岁,丹凤迎春唱华年。1月14日晚,浙江大学生命科学研究院“魅力LSI,丹凤唱华年”主题新年联欢晚会于紫金港校区临水报告厅隆重举行。生研院师生济济一堂,欢声笑语,共庆新春。
       晚会伊始,一场别开生面的开场舞《We are all in together》渲染了欢快的节日气氛。冯新华院长发表新年致辞,感谢所有人这一年里的辛勤工作,并向全体师生送去新春祝福。随后,仓勇教授抽取了本次晚会的特等奖,并为大家带来精彩的歌曲演唱《Bridge over troubled water》,晚会正式拉开了序幕。在接下来的两个小时里,街舞、小品、古典芭蕾、以及吉他弹唱等节目依次登场,异彩纷呈,全体师生徜徉其中,享受着这场视听盛宴。
       赵斌实验室的一曲吉他奏唱《Someone like you》顿时将观众带入窝心的悦暖氛围;LSI lady一支《宠爱》舞蹈,洋溢活力,青春无限;街舞串烧《Dancing makes me young》动感十足,迅速抓住了观众眼球,调动了现场气氛;更由四个实验室合作爆笑原创小品《张飞怒吼长坂坡》,引得全场师生捧腹大笑。
       本场晚会不仅有精彩纷呈的节目,更有趣味十足的游戏和抽奖环节。在PI互动游戏中,众PI八仙过海,各显神通,获得了观众的阵阵掌声。晚会后期的抽奖环节更是将气氛带入了高潮。晚会尾声,任艾明老师现场即兴演唱,更是让现场观众大呼过瘾。
       2017年新年晚会在全体师生的共同筹备、热情参与下成功落下了帷幕。共同祝愿生研院在未来的一年里,学术开花节节高,科研日进创佳绩!

供稿:李怡宁
摄影:胡诗圆、张心愿