当前位置:首页  科学研究  通知公告

转发科研院关于《国家知识产权局办公室关于申报2019年度国家知识产权局课题研究项目的通知》

时间:2019年03月13日 访问次数:10

2019年度国家知识产权局课题研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、申报的项目类型包括:软科学研究项目、专利专项研究项目。各研究项目的申报和立项评审将按照《国家知识产权局课题研究管理办法》等有关规定和申报指南有关要求进行。

  二、由于同一类型项目浙江省限申报3项。我校同一类型项目拟报出不超过1-2项,请各位老师注意。

  三、请于2019320日前将项目申请书电子件、纸件报送至科研院高新部(紫金港东3-119,电话88981187)。项目申请书可从国家知识产权局政府门户网站下载,网址:http://www.cnipa.gov.cn

  四、为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申报单位和申报人就拟申报项目做好已有研究成果的检索,并在已有研究成果的基础上进行创新性研究。


附件1.2019年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南.pdf

附件2.2019年度国家知识产权局专利专项研究项目申报指南.pdf

附件3.国家知识产权局软科学研究项目申请书.doc

附件4.国家知识产权局专利专项研究项目申请书.doc