当前位置:首页  首页  招聘信息  最新招聘

金建平实验室招聘技术员

时间:2019年10月11日 访问次数:38

  浙江大学生命科学研究院(Life Sciences InstituteLSI)是浙江大学的唯一一个学术特区,具有优越的科研环境和科研支撑体系。本实验室负责人金建平博士于2000年获美国Texas A&M大学生物化学博士学位,后师从哈佛医学院的J Wade Harper教授做博士后研究,长期研究泛素化及癌症和炎症信号通路,目前是浙江大学长聘教授,生命科学研究院资深研究员、博士生导师,现因实验室需要,诚招实验室技术员1。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行(经费自筹)。

职位描述:

1. 辅助实验室研究课题的开展;

2. 协助实验室的日常运转;

3. 完成课题组交办的其他工作。

招聘要求:

1. 具有生命科学或医学专业本科及以上学历;

2. 具有一定的分子克隆和细胞培养的技能,或小鼠模型的研究经历;

3. 具有良好的口头勾通能力、有团队合作意识、责任心强、工作细心、

动手能力强; 

4. 有良好的英语阅读和写作能力者,或能较长期稳定工作者优先。

应聘材料及联系方式:

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将带照片的个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至jianping_jin@zju.edu.cn,并注明姓名+应聘技术员,经考核后择优录取、待遇面议。