当前位置:首页  研究生教育  新闻通知

关于征集浙江大学生命科学研究院建院十周年活动——新年晚会节目和主持人的通知

时间:2019年11月18日 访问次数:287

喜迎生命科学研究院建院十周年,同时为丰富研究生课余生活,提供广大师生展示自我的平台,生研院将于2020年117日(周五)晚6:00在紫金港校区小剧场举办新年晚会,现面向研究院全体师生征集节目和主持人。


        一、报名方式

1.节目报名:节目负责人将报名表(附件一)发送至邮箱:21907058@zju.edu.cn,建议每个实验室至少参与或上报一个节目,鼓励跨实验室、跨年级合作表演,本次晚会将提供全部服装、道具、化妆经费。届时评委评分前三等奖的节目可获奖金与奖状。

        节目征集类别:

         歌唱类:美声、民族、通俗等,不限演唱形式;

         舞蹈类:古典舞、民族舞、现代舞等形式不限,如街舞、爵士舞、拉丁舞、健美操等;

         乐器类:民族乐器、西洋乐器等;

         语言类:诗朗诵、情景剧、小品等;

         其他新颖、吸睛的创新类节目,如魔术、武术等。

         联系人:丁思文18268892896


2.主持人报名:晚会主持人需两男两女,要求仪态大方,口齿清晰流利,有主持经验者优先,有意愿者请将报名表(附件二)发送至邮箱:huangli@zju.edu.cn,主持人可获得综素加分。

联系人:黄老师88206358


二、报名时间

主持人:即日起至2019年12月1日(周日)

节   目:即日起至201912月7日(周六)



附件一:2020年生命科学研究院建院十周年新年晚会节目报名表.xlsx

附件二:2020年生命科学研究院建院十周年新年晚会主持人报名表.xlsx