当前位置:首页  首页  招聘信息  最新招聘

叶存奇实验室招聘技术员

时间:2019年12月26日 访问次数:0

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute)叶存奇博士实验室主要从事细胞膜磷脂生物学和代谢调控的研究。叶博士实验室通过利用代谢组学、“下一代”测序技术以及传统的分子遗传学和生物化学等研究手段,在包括酵母、人类细胞以及小鼠的不同生物模型中探究未知的代谢调控。现应实验室课题需要公开招聘一名技术员。


一、招聘职位

实验室技术员


二、职位描述:

1. 辅助实验室研究课题的开展;

2. 协助实验室的日常运转;

3. 完成课题组交办的其他工作。


三、招聘要求:

1. 具有生物或医学专业本科及以上学历;

2. 具有一定的分子克隆、细胞和微生物培养的技能,熟悉DNA/RNA/蛋白的提取Western杂交等;

3. 具有良好的沟通能力、有团队合作意识、工作细心、动手能力强; 

4. 有良好的英语阅读和写作能力者,或能较长期稳定工作者优先。


四、应聘方式:

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将带照片的个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至yecunqi@zju.edu.cn,并注明“姓名+应聘技术员”,经考核后择优录取、待遇面议。招聘时间开放至招到合适人选为止。


五、岗位待遇

工资标准将依据应聘者资质、按照浙江大学的相关规定。具体待遇面议。对工作优秀者,实验室将给予科研奖励。人事管理方式按浙江大学相关规定执行,为经费自筹劳务派遣。