当前位置:首页  首页  招聘信息  最新招聘

叶存奇实验室招聘博士后

时间:2020年03月24日 访问次数:38

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences Institute)叶存奇博士课题组主要从事细胞膜磷脂生物学和代谢调控的研究。叶博士实验室通过利用代谢组学、下一代测序技术以及传统的分子遗传学和生物化学等研究手段,在包括酵母、人类细胞以及小鼠的不同生物模型中探究未知的代谢调控。现应实验室课题需要公开招聘博士后数名

职位描述和要求


1、近期或即将获得生物化学、遗传学或质谱相关专业领域的博士学位;

2、能够在PI指导下开展独立研究工作,具有较强执行力、创新思维和自学能力;

3、良好的团队合作意识和沟通能力,优秀的中英文阅读能力;

4、有运用脂类研究、代谢组学或者质谱研究经验的优先。

待遇:

按照浙江大学博士后管理的相关规定,薪酬待遇20-30万。博士后公寓 (1000-2000/月)。在站年限可与导师商量决定。实验室提供专业的科研指导和一流的科研环境,以及可以独立课题项目。

应聘方式:

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将带照片的个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至yecunqi@zju.edu.cn,并注明姓名+应聘博士后,经考核后择优录取。招聘时间开放至招到合适人选为止。