“乒”出风采,“羽”你相约|生命科学研究院第五届乒羽联赛圆满收官

时间:2020年11月06日 访问次数:568

2020113日至6日,经过四天的激烈角逐,生命科学研究院第五届乒羽联赛圆满收官。

乒乓球、羽毛球分别设置男单、女单、混双等项目,生研院师生共35人参与了本次比赛。

“乒”博不止,“乒”出风采。随着裁判的一声令下,乒乓球比赛赛程正式拉响。现场竞争十分激烈,新手老将都在本次比赛中大展风采。参赛选手身手敏捷、沉稳自信,眼神中透着专注和认真,忽而大板扣杀,忽而沉稳防守,双方势均力敌拉拉队员们在旁加油鼓劲,不断响起热烈的喝彩声。

心随“羽”动,谁“羽”争锋。羽毛球场的竞争也十分激烈,参赛选手挥动着球拍,各路球技在球馆轮番上演,大家卯足了劲儿,拿出看家本领,高远球、扣杀、劈杀、吊球,双打现场的默契配合更让观众大饱眼福。比赛热点不断,观战同学也被赛场感染,为选手加油助威,鼓掌欢呼,现场充满紧张激烈的气氛。

乒”出风采,“羽”你相约。胜利固然精彩,汗水亦显光辉。本次乒羽联赛本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的赛事精神,为生研院羽毛球、乒乓球爱好者提供了竞技、展示的机会,拉近了师生距离,丰富了大家的精神文化生活,展现了LSIer奋勇拼搏、活力四射的精神风貌。

本次比赛共角逐出6个项目24位冠亚季军,生研院老师为获奖选手一一颁奖。

青春生研,不负韶华。本次乒羽联赛已落下帷幕,但LSIer的运动激情永不会减,乒羽联赛,我们来年再会!