当前位置:首页  实验室招聘  技术员招聘

范衡宇实验室招聘技术员

时间:2021年05月24日 访问次数:161

浙江大学生命科学研究院范衡宇课题组公开招聘技术员1名。实验室主要通过分子生物学、显微技术、生殖细胞和早期胚胎培养,小鼠基因敲除等研究手段来研究哺乳动物生殖细胞成熟、早期胚胎发育的分子机制,以及阐明生殖激素通过何种下游信号通路和关键基因对性腺功能进行调控,并最终发掘克服不孕不育的临床转化的潜能。

工作内容:

1、协助课题组长负责实验室的日常运转,包括一些基本培养基和溶液的配制,实验室环境和秩序维护、试剂耗材的订购与管理、仪器设备的采购与维护。

2、项目管理、课题经费管理、学生劳务费发放、财务报销等工作。

职位要求:

1、获得生物、医学或相关专业大专以上学历,具备基本的生物学知识和实验技能。

2、责任心强,工作细心,拥有优良的团队合作意识与协调沟通能力。

3、能够熟练操作电脑,包括使用网络和常规文件处理工具(Office等)。

4、已在本市安家、能稳定工作两年以上者优先考虑

岗位待遇:

人事管理方式为经费自筹劳务派遣,工资标准参照浙江大学相关规定及应聘者资质。同时,课题组将对工作优秀者给予奖励。

应聘材料及联系方式:

欢迎有兴趣的申请人将个人的完整简历以PDF格式发送至hyfan@zju.edu.cn,并在标题栏中注明“应聘技术员”。面试后择优录用。