当前位置:首页  首页  招聘信息  最新招聘

林世贤实验室招聘技术员

时间:2021年08月19日 访问次数:289

浙江大学生命科学研究院林世贤实验室主要从事化学生物学交叉研究。现因工作需要,公开招聘实验技术员一名。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行,工资待遇面洽,根据候选人的情况而定。符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历附照片(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至sxlin@zju.edu.cn,并注明“姓名+应聘技术员”,经考核后择优录取、待遇面议。

招聘单位:林世贤实验室

招聘职位:实验室技术员

招聘人数:1

职位描述:

1. 协助实验室日常运转,如药品订购,发票报账,仪器设备的维护和管理等;

2. 协助承担化学合成、蛋白质纯化、分子生物学或细胞生物学实验;

3. 完成课题组交办的其他工作。

职位要求:

1. 有良好的口头表达能力,有团队合作意识、责任心强,工作细心,动手能力强;

2. 能较长期稳定工作者优先;

3. 具有化学、生物或医学专业背景,具备化学合成、分子生物学或细胞生物学知识和实验技能者;

招聘时间开放至招到合适人选为止。