当前位置:首页  首页  招聘信息  最新招聘

共享技术平台管理人员招聘

时间:2021年09月30日 访问次数:252

浙江大学生命科学研究院共享技术服务平台(以下简称“平台”),是研究院人才队伍建设和研究领域发展的重要支撑同时为研究院和校内外的生命科学研究提供优质高效的技术服务。平台现有细胞分析、分子生物学、结构生物学、生物质谱分析和成像分平台5个分平台,文库和模式生物两个中心,拥有大型仪器70余台。 

现因工作需要,公开招聘平台主管1名,派遣至浙江大学生命科学研究院(LSI)共享技术服务平台。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供近期个人简历以及相关资料,将材料同时发送至lsi@zju.edu.cn,并注明平台主管应聘,经面试考核后择优录取、待遇面洽。


招聘单位

招聘岗位

职数

招聘条件及要求

生研院共享技术平台

实验技术

1

    具有理学博士学历,并有三年及以上技术服务平台管理工作经验,年龄40周岁以下(具有高级专业技术职务者年龄及学历可适当放宽);拥有生物学或医学等相关专业背景;熟悉公共平台各项工作业务,总体负责平台运行管理,包括各类仪器的日常运行及维护、新增仪器的论证及采购、收费标准的执行、平台工作员的统筹分工等;具有较强的表达能力、沟通能力及解决问题的能力,有较强的责任感和敬业精神。