当前位置:首页  研究生教育  新闻通知

关于评选2021-2022学年浙江大学校友爱心励志奖学金的通知

时间:2022年03月21日 访问次数:119

为激励家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面得到全面发展,结合浙江大学的实际情况,特以校友年度捐赠所募资金设立了“浙江大学校友爱心励志奖学金”。

按照《“浙江大学校友爱心励志奖学金”评审工作暂行办法》,现将有关2021-2022学年的浙江大学校友爱心励志奖学金评审工作通知如下:

一、奖励标准

每人每学年人民币2500元,用于奖励品学兼优的在校全日制本科学生和全日制研究生。

二、奖励名额

2021-2022学年共奖励本科生7名,研究生8名。

院系(含生科、生研)可推荐1名研究生参加评选。

三、申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.在校期间学校成绩优秀;

5.经浙江大学认定的资助对象,生活俭朴。

四、评选方法

申请人填写《浙江大学校友爱心励志奖学金申请表》(附件1),并323前提交纸质版材料和电子版材料。

研究生候选人纸质版申请表一式两份交至纳米楼535办公室刘老师,电子版申请表和《2021-2022学年浙江大学校友爱心励志奖学金申请信息汇总表》(附件2)发送至邮箱liuting8917@zju.edu.cn,命名为“校友励志+姓名”

附件1:浙江大学2020-2021学年校友爱心励志奖学金申请表.doc

附件2:浙江大学2022届班级联络员、年级联络员信息登记表.xlsx


 

 生命科学研究院研究生办公室

20223月21