当前位置:首页  汪方炜  团队成员

实验室当前成员:


方珂

技术员(0571-88206167)


张妙

2014级直博生,本科毕业于西北大学生命科学学院生物科学(基地班)专业。以第一作者投稿的论文已被EMBO Journal杂志顺利接收。


梁材

2015级直博生,本科毕业于山东大学生命科学学院生命科学基地班。20173月以共同第一作者在Current Biology杂志发表研究论文,20181月以第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文20192月以第一作者在JBC杂志发表研究论文,另有一篇第一作者论文已被Journal of Cell Biology杂志顺利接收。


陈亲富

2015级硕士生转2017级博士生,本科毕业于吉林大学动物医学学院动物医学专业。20181月以共同第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文。20184月以共同第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文,20192月以共同第一作者在JBC杂志发表研究论文。


潘璇

2018级硕士生,本科毕业于厦门大学海洋与地球学院海洋生物科学与技术系。


袁雪颖

2019级硕士生,本科毕业于南昌大学生命科学学院


朱敏

2019级直博生,本科毕业于湖南师范大学生命科学学院


******

 

已毕业研究生:

田小影

2012级硕士生,2015年春季毕业,目前在上海生物制药企业工作。在本实验室就读期间,于20143月以共同第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文,获得2014年度“国家奖学金”。


廖庆华

2013级硕士生,2016年春季毕业,目前在深圳市农科集团公司工作。在本实验室就读期间,于20163月荣获“浙江大学2016届优秀毕业研究生”荣誉称号。


张小庆

2013级博士生,2016年冬季毕业,目前在成都医学院任讲师。


周琳莉

2012级硕士生转2014级博士生,2017年夏季毕业,目前在西南大学生物技术学院任讲师。在本实验室就读期间,于20143月以第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文,20173月以第一作者在Current Biology杂志发表研究论文,2014年获浙江大学“杏林学长奖助学金”,2017年获浙江大学毕业研究生奖学金。


戚菲菲

2013级直博生,2018年夏季毕业。目前在山东师范大学生命科学学院任讲师。在本实验室就读期间,于20187月以第一作者在Cell Reports杂志发表研究论文。


张振蕾

2013级硕士生转2016级博士生,2019年秋季毕业在本实验室就读期间,20192月以共同第一作者在JBC杂志发表研究论文,另有一篇共同第一作者论文被Journal of Cell Biology杂志顺利接收。


易琦

2014级硕士生转2016级博士生,2019年夏季毕业。目前在长沙学院生物与环境工程学院任讲师。在本实验室就读期间,20184月以第一作者在EMBO Reports杂志发表研究论文,20192月以第一作者在JBC杂志发表研究论文。


向兴峰

2016级硕士生,2019年夏季毕业。入选湖南省委组织部定向选调生,目前在浏阳市政府工作在本实验室就读期间,20189月以共同第一作者在Scientific Reports杂志发表研究论文

 

已毕业本科实习生:

王梦妮(竺可桢学院生物科学专业以及巴德年医学试验班学生),目前在浙江大学医学院读博士。

关幼琛(竺可桢学院生物科学专业学生),目前在美国贝勒医学院读博士。

金秋恒(竺可桢学院生物科学专业学生),目前在浙江大学生命科学研究院读博士。


曾经在实验室工作的技术员:

白杨(2013-2015年间在实验室工作)。

梁静(2016-2019年间在实验室工作)。